Affichage de 10–15 sur 15 résultats

  • Sort:

Flageolets verts – Origine France (44,6cl)

2,25€ l'unité
(vendu par 6 soit 13,50 le lot)
8,65€ le Kilo

Nos flageolets verts sont gouteux et fondants en bouche. Ils se dégustent chauds avec une viande rôtie ou froids en salade.

Poids net égoutté : 260g

Marrons entiers, sous vide, à l’étouffée (44,6cl)

5,45€ l'unité
(vendu par 6 soit 32,70 le lot)
21,80€ le Kilo

Nos délicieux marrons Gillet Contres sont prêts à consommer. Toutes leurs saveurs sont conservées. Idéal en accompagnement de volailles et de gibier ou pour la confection de pâtisseries.
Poids net total : 250g

 

Brocolis – Origine France (44,6cl)

2,65€ l'unité
(vendu par 6 soit 15,90 le lot)
10,19€ le Kilo

Pour ces brocolis, nous coupons manuellement les « pommes » du chou afin de préserver le légume des chocs puis les « fleurettes » sont sélectionnées pour être misent en bocal à la main.

Poids net égoutté : 260g

Haricots verts extra-fins coupés (37cl) – Origine France

2,55€ l'unité
(vendu par 6 soit 15,30 le lot)
13,78€ le Kilo

Ces haricots verts extra-fins sont soigneusement sélectionnés et coupés après leur récolte. Ils accompagneront tous vos plats.
Poids net égoutté : 185g

Petits Pois extra-fins à l’étuvée – Origine France (42,5cl)

2,25€ l'unité
(vendu par 6 soit 13,50 le lot)
8,18€ le Kilo

Ces petits-pois extra-fins sont récoltés avant leur pleine maturité : ils sont ainsi succulents, tendres et gorgés de saveurs sucrées et délicates.
Poids net égoutté : 265g

 

Carottes Grelots dites “parisiennes” (44,6cl)

2,15€ l'unité
(vendu par 6 soit 12,90 le lot)
8,27€ le Kilo

Ces carottes grelots sont récoltées jeunes, elles sont petites et fondantes en bouche. Légumes créatifs, elles se cuisinent à l’étouffée, en velouté ou à la poêle.

Poids net égoutté : 260g