0 / 5

Idéal pour les végétariens

Gillet Contres

Salade de haricots blancs mogettes à la grecque

15 min 4

65

Préparation: 15 min

Ingrédients

1 bocal de haricots blancs ‘Mogettes’ Gillet Contres de 225g

2 tomates

1/2 concombre

1 poivron rouge

1 oignon rouge

150g de feta

1 cuil. à soupe de jus de citron

50g d’olives noires dénoyautées

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

origan

sel et poivre

Instructions

Etape 1Égoutter les haricots blancs puis les mettre dans un saladier.

Etape 2Découper les tomates, le concombre et le poivron rouge en dés. Ajouter les légumes préalablement découpés dans le saladier.

Etape 3Éplucher et couper finement l’oignon rouge en lamelles.

Etape 4Ajouter l’oignon dans le saladier puis mélanger le tout.

Etape 5Découper en dés la feta et les olives noires en lamelles.

Etape 6Disposer sur le dessus de la salade la feta et les olives.

Etape 7Ajouter le jus de citron, assaisonner avec l’huile, l’origan, le sel et le poivre.

Etape 8Mélanger délicatement puis servir.

Be the first to comment “Salade de haricots blancs mogettes à la grecque”

(will not be shared)

"" a été ajouté à vos favoris.