0 / 5

Gillet Contres

Salade de maïs au jambon

10 min 4

275

Préparation: 10 min

Ingrédients

1 bocal de maïs Gillet Contres

250 g tomates cerise

1 poivron rouge

200 g feta

250 g dés de jambon

1 oignon rouge

1/2 botte basilic

4 cuillères à soupe huile d'olive

2 cuillères à soupe vinaigre doux type Melfor

1 cuillère à café moutarde

sel et poivre

Instructions

Etape 1Pelez l'oignons puis ciselez-le finement. Coupez le poivron en petits dés. Coupez les tomates cerise en deux. Coupez la feta en dés. Ciselez le basilic.

Etape 2Dans un grand contenant, mélangez le maïs égoutté, l'oignon rouge, le poivron, la feta et les dés de jambon. Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre doux, la moutarde et le basilic, salez et poivrez puis versez sur la salade.

Be the first to comment “Salade de maïs au jambon”

(will not be shared)