Tagliatelle épinards Gillet Contres

0 / 5

Gillet Contres

Tagliatelles aux épinards

30 min 4

17

Préparation: 10 minCuisson: 20 min

Ingrédients

700g de tagliatelles

1 bocal d’épinards Gillet Contres

75g de beurre

60g de crème fraîche

1 oignon

1 jaune d’oeuf

100 g de parmesan

muscade

sel

poivre

Instructions

Etape 1Faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile.

Etape 2Dans une casserole, mélangez le beurre, les épinards Gillet Contres, l’oignon, la crème, la moitié du parmesan et faites chauffer à feu doux.

Etape 3Ajoutez le sel, le poivre et une pincée de muscade. En parallèle, faites cuire les pâtes.

Etape 4Mélangez les épinards avec le jaune d’œuf et le reste du parmesan hors du feu.

Etape 5Servir sur les pâtes, accompagnées de pignons de pin et de bacon.

Be the first to comment “Tagliatelles aux épinards”

(will not be shared)

"" a été ajouté à vos favoris.