Affichage de 10–16 sur 16 résultats

  • Sort:

Haricots blancs “mogettes” – Origine France (44,6cl)

2,30€ l'unité
(vendu par 6 soit 13,80 le lot)
10,22€ le Kilo

Ces mogettes sont traditionnellement cultivés en Vendée. Elles sont charnues et fondantes en bouche. Vous vous régalerez en les cuisinant avec vos viandes ou simplement avec de la vinaigrette. Poids net égoutté 225g.

Flageolets verts – Origine France (44,6cl)

2,25€ l'unité
(vendu par 6 soit 13,50 le lot)
8,65€ le Kilo

Nos flageolets verts sont gouteux et fondants en bouche. Ils se dégustent chauds avec une viande rôtie ou froids en salade.

Poids net égoutté : 260g

Marrons entiers, sous vide, à l’étouffée (44,6cl)

5,45€ l'unité
(vendu par 6 soit 32,70 le lot)
21,80€ le Kilo

Nos délicieux marrons Gillet Contres sont prêts à consommer. Toutes leurs saveurs sont conservées. Idéal en accompagnement de volailles et de gibier ou pour la confection de pâtisseries.
Poids net total : 250g

 

Brocolis – Origine France (44,6cl)

2,65€ l'unité
(vendu par 6 soit 15,90 le lot)
10,19€ le Kilo

Pour ces brocolis, nous coupons manuellement les « pommes » du chou afin de préserver le légume des chocs puis les « fleurettes » sont sélectionnées pour être misent en bocal à la main.

Poids net égoutté : 260g

Haricots verts extra-fins coupés (37cl) – Origine France

2,55€ l'unité
(vendu par 6 soit 15,30 le lot)
13,78€ le Kilo

Ces haricots verts extra-fins sont soigneusement sélectionnés et coupés après leur récolte. Ils accompagneront tous vos plats.
Poids net égoutté : 185g

Petits Pois extra-fins à l’étuvée – Origine France (42,5cl)

2,25€ l'unité
(vendu par 6 soit 13,50 le lot)
8,18€ le Kilo

Ces petits-pois extra-fins sont récoltés avant leur pleine maturité : ils sont ainsi succulents, tendres et gorgés de saveurs sucrées et délicates.
Poids net égoutté : 265g

 

Carottes Grelots dites “parisiennes” (44,6cl)

2,15€ l'unité
(vendu par 6 soit 12,90 le lot)
8,27€ le Kilo

Ces carottes grelots sont récoltées jeunes, elles sont petites et fondantes en bouche. Légumes créatifs, elles se cuisinent à l’étouffée, en velouté ou à la poêle.

Poids net égoutté : 260g