La saisonnalité de nos légumes – mois de septembre

  • Non classé
  • 25 septembre 2019
  • 0

Gillet Contres a toujours travaillé avec des légumes de saison. Au mois de septembre, nous récoltons de nombreux légumes destinés à être mis en bocaux.

Les légumes récoltés au mois de septembre sont les suivants :

  • Le brocoli : c’est l’un des légumes les plus riches en vitamine C. Une petite cure ?
  • Le petit pois : récolté au mois de juillet à septembre, il forme un duo parfait avec la carotte !
  • Le haricot vert : à manger en salade ou à cuisiner simplement à la poêle avec une noix de beurre et de l’ail.
  • Le chou fleur : peu calorique, le chou fleur est un allié idéal pour cet automne.
  • Le navet : riche en antioxydant, il s’intègre parfaitement à l’alimentation des sportifs.
  • Le poireau : favorisant le transit grâce à sa richesse en fibres, il est utile pour tous !
Partager

La saisonnalité de nos légumes – mois d’août

Be the first to comment “La saisonnalité de nos légumes – mois de septembre”

(will not be shared)

"" a été ajouté à vos favoris.