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Gillet Contres RHF

Flan de carottes et sa crème de choux-fleurs

50 min 10 Ingrédient principal: Carottes

91

Préparation: 30 minCuisson: 20 min

Ingrédients

1 boîte 5/1 de Choux-Fleurs du Val de Loire Gillet Contres

1 boîte 3/1 de carottes Parisiennes Gillet Contres

300 g de crème fraîche

10 œufs entiers

75 g de farine de riz

12 g de beurre doux

Cerfeuil ciselé

Graines de pavot

Cannelle en poudre

Sel

Poivre du moulin

Instructions

Etape 1Verser dans une casserole le contenu de la boîte de choux-fleurs Gillet Contres avec la moitié du jutage. Ajouter la crème fraîche. Assaisonner.

Etape 2Laisser mijoter tout en remuant.

Etape 3Égoutter les carottes Gillet Contres. Bien les presser pour éliminer le maximum de jutage.

Etape 4Mixer. Ajouter la farine, les œufs, la crème et la cannelle. Assaisonner.

Etape 5Beurrer des moules. Remplir de purée de carottes.

Etape 6Cuire au four à 180° C pendant 20 minutes.

Etape 7Mixer la crème de choux-fleurs.

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