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Gillet Contres

Fondant au chocolat aux haricots rouges

35 min 6 Ingrédient principal: Haricots rouges

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Préparation: 15 minCuisson: 20 min

Ingrédients

1 bocal d’haricots rouges Gillet Contres

200 g de chocolat noir dessert

3 œufs

80 g de sucre roux

1 c. à soupe d'huile végétale (coco, colza...)

Instructions

Etape 1Préchauffer le four à 180° C. Beurrer et fariner un moule à gâteau.

Etape 2Rincer les haricots rouges puis mixer les avec le sucre et l'huile végétale.

Etape 3Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape 4Ajouter le chocolat une fois fondu au mélange haricots rouges, sucre et huile. Mélanger la préparation.

Etape 5Ajouter les œufs à la préparation et mélanger afin d'avoir une pâte lisse et homogène.

Etape 6Verser la préparation dans le moule à gâteau.

Etape 7Enfourner le fondant au chocolat haricots rouges pour 20 min à 180° C.

Etape 8Laisser refroidir le fondant au chocolat pendant 30 min après cuisson puis déguster.

Etape 9Le conseil du Chef : "Pour plus de gourmandise et de fraîcheur, servez une part de fondant au chocolat avec une boule de glace vanille et une sauce au chocolat."