gambas-gillet-contres

0 / 5

Charles Christ RHF

Rouleaux de printemps de choucroute et gambas

75 min 10 Ingrédient principal: Choucroute

4880

Préparation: 15 minCuisson: 60 min

Ingrédients

1,5 kg de choucroute crue ou choucroute au Naturel Charles Christ

10 galettes de riz

20 gambas décortiquées

6 pommes vertes

300 g de Comté râpé

Mayonnaise

Sel

Poivre du moulin

Instructions

Etape 1Rincer la choucroute Charles Christ, l’égoutter et bien la presser.

Etape 2Mélanger le Comté avec les pommes vertes épluchées et découpées en julienne et la choucroute.

Etape 3Ajouter de la mayonnaise et mélanger. Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude, pour les ramollir, puis les égoutter sur un torchon.

Etape 4Garnir chaque feuille de riz avec l’appareil précédent et ajouter 2 gambas par galette.

Etape 5Rabattre les bords des galettes, afin de former des rouleaux. Pour leur donner une forme parfaite, les placer dans un film étirable, les rouler et bien les serrer.

Etape 6Réserver au frais pendant 1 heure.

Be the first to comment “Rouleaux de printemps de choucroute et gambas”

(will not be shared)