Crumble aux poireaux Gillet Contres

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Gillet Contres

Crumble de poireaux aux amandes

Ingrédients

250g de farine

150g de beurre

100g d’amandes écrasées

4 blancs de poireaux Gillet Contres (bocal de 72cl)

90g de crème fraîche

3 œufs

100g de Comté

Sel et poivre

Instructions

Etape 1Dans un saladier, réalisez la pâte à crumble salée (farine, beurre mou, brisure d’amandes).

Etape 2Assaisonnez et réservez-la au frais.

Etape 3Coupez les blancs de poireaux en morceaux puis égouttez et essorez-les.

Etape 4Battez les œufs entiers avec la crème fraîche et le Comté. Ajoutez les poireaux et mélangez.

Etape 5Versez la préparation de poireaux dans des ramequins individuels.

Etape 6Émiettez la pâte à crumble par-dessus.

Etape 7Vous pouvez maintenant les cuire au four à 200° C environ 20min.

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