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Gillet Contres RHF

Bavarois de poireaux au chèvre frais

247 min 10 Ingrédient principal: Poireau

100

Préparation: 10 minCuisson: 237 min

Ingrédients

375 g de Blancs de Poireaux du Val de Loire Gillet Contres

500 g de chèvre frais

250 g de crème fraîche

3 feuilles de gélatine

10 ronds de pain de mie de la taille des cercles de dressage

Crème balsamique

Ciboulette ciselée

Curry

Sel

Poivre du moulin.

Instructions

Etape 1Égoutter les blancs de poireaux Gillet Contres. Bien les presser pour ressortir tout le jus.

Etape 2Tremper la gélatine pendant 2 minutes dans de l’eau froide.

Etape 3Chauffer le fromage de chèvre et la crème fraîche. Incorporer la gélatine. Assaisonner à votre convenance.

Etape 4Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Huiler.

Etape 5Déposer des cercles de dressage.

Etape 6Disposer au fond des ronds de pain, une pointe de crème balsamique, la préparation au fromage de chèvre, le poireau et presser avec un poussoir.

Etape 7Disposer de nouveau la préparation au fromage de chèvre. Presser.

Etape 8Réserver au frais pendant 4 heures.

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