falafels-gillet-contres

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Charles Christ

Choucroute et falafels pois chiches et fèves

65 min 4 Ingrédient principal: Choucroute

122

Préparation: 30 minCuisson: 35 min

Ingrédients

2 bocaux de choucroute Nature Charles Christ

150 g de pois chiches au naturel Gillet-Contres

4 oignons nouveaux

4 pains pita

Persil plat, coriandre, paprika

100 g de fèves surgelées

1 œuf entier

1 c. à soupe de farine

1 c. à café de levure chimique

1 c. à café de cumin en poudre

1 pincées de piment doux

Huile d’olive

Instructions

Etape 1Égoutter et rincer les pois chiches Gillet Contres.

Etape 2Faire cuire les fèves à la vapeur 5 minutes.

Etape 3Mixer les fèves avec les pois chiches, les oignons, la levure, le persil et la coriandre ciselés, les épices, les œufs battus, la farine. Mettre la pâte ainsi obtenue dans un saladier et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.

Etape 4Former des boulettes.

Etape 5Faire chauffer un fond d’huile dans une sauteuse profonde. Plonger les boulettes dans l’huile chaude et cuire à feu moyen pour les dorer.

Etape 6Retirer les croquettes de l’huile, les poser sur un papier absorbant et réserver au chaud.

Etape 7Faire chauffer la choucroute au Naturel Charles Christ.

Etape 8Ouvrir les pains pita et remplir avec la choucroute et les boulettes.

Etape 9Possibilité d’ajouter une sauce blanche ou légèrement piquante.

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