
Charles Christ
Feuilleté de choucroute au poivron et lardons
35 min 4 Ingrédient principal: Choucroute
Ingrédients
1 bocal de choucroute aux petits lardons Charles Christ
2 pâtes feuilletées toute prête
4 saucisses de Strasbourg
1 jaune d’œuf
1 poivron rouge
Instructions
Etape 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Etape 2Couper 2 carrés de 15 cm de côté et piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
Etape 3Couper le poivron en dés très petits.
Etape 4Mettre sur chaque carré en diagonale de la choucroute aux petits lardons Charles Christ puis les saucisses. Rabattre les deux côtés de la pâte pour refermer.
Etape 5Badigeonner ensuite le jaune d’œuf sur le dessus des feuilletés.
Etape 6Enfourner pour 20 minutes de cuisson et servir chaud.