recettes-gillet-contres

0 / 5

Charles Christ

Parmentier de choucroute au canard

35 min 6 Ingrédient principal: Choucroute

6070

Préparation: 35 min

Ingrédients

4 bocaux de choucroute au Naturel Charles Christ

600 g de purée de pommes de terre

200 g de foie gras de canard cru

4 c. à soupe de graisse de confit

2 c. à café d’ail haché

Gruyère râpé

Muscade

Sel

Poivre du moulin

Instructions

Etape 1Préparer une purée de pommes de terre.

Etape 2Mélanger les cuisses de canard confites avec la graisse, l’ail et la choucroute.

Etape 3Beurrer le fond d’un plat à gratin, disposer de la purée, le confit choucroute au naturel Charles Christ puis des tranches de foie gras.

Etape 4Couvrir de purée et parsemer de fromage.

Etape 5Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Etape 6Servir avec une salade