burgers-choucroute-gillet-contres

0 / 5

Charles Christ RHF

Burgers de choucroute et boudin aux pommes

29 min 10 Ingrédient principal: Choucroute

4304

Préparation: 10 minCuisson: 19 min

Ingrédients

1,5 kg de choucroute nature Charles Christ

1,5 kg de boudin

12 œufs

10 c. à s. de mie de pain

10 pains hamburger

10 rondelles de pommes

Moutarde forte

Mayonnaise

Beurre

Sel

Poivre du moulin

Instructions

Etape 1Ôter la peau du boudin et mélanger sa chair avec les œufs et la mie de pain afin d’obtenir une masse lisse.

Etape 2Sur un papier sulfurisé, former 10 burgers avec la préparation à base de boudin grâce à un cercle fariné de la grandeur des pains hamburger. Réserver au frais.

Etape 3Mélanger la moutarde et la mayonnaise.

Etape 4Réchauffer légèrement la choucroute Spéciale Brasserie Charles Christ.

Etape 5Dorer les rondelles de pommes à la poêle de chaque côté.

Etape 6Cuire les burgers de boudin dans un peu de beurre.

Etape 7Passer les pains hamburger, préalablement coupés en deux, au grill pour les dorer.

Etape 8Garnir les demi-pains hamburger avec le mélange mayonnaise-moutarde, la choucroute, le burger de boudin, les rondelles de pommes et mettre le couvercle.

Etape 9Passer sous le grill.

Be the first to comment “Burgers de choucroute et boudin aux pommes”

(will not be shared)